手机版|设为首页|加入收藏
华宁:蜂产品供应
作者: 黄忠兴  信息来源: 华宁县盘溪农科站  发布时间:2017/12/13 15:51:46

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

玉溪市华宁县老蜂人养殖场从1988年底开始饲养至今,历经近30年的艰苦创业,由最初的零星养殖逐步发展规模化、专业化养殖,2011年养殖200余箱,2016年达到了400余箱,蜜蜂的品种由最初的本地土种,到引进西方意大利品种,再到我国比较优良的中华蜂,蜜蜂品种实现了良种化,产品多元化从最初的单一品种蜂蜜发展到现在的蜂王浆、蜂花粉、蜂胶、蜂蜡、雄蜂酒等,该产品先后取得了经营许可证、养殖证、食品流通许可证、卫生许可证、条码证、绿色食品认证,并注册商标“窝滴滴”,随着养殖规模不断扩大, 2017年仅蜂蜜一项产量12吨,产值120万元,取得较好的经济效益和社会效益,起到了较好示范推广的作用,先后带动了16专业养殖户。养殖场地点盘溪镇磨沙塘村委会下寨村200号,负责人顾建勇,联系电话:15187730690



养殖厂


甜蜜的事业


土蜂蜜


蜂产品


蜂胶


    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
    微博
    微信
    七彩云南
    协同办公
    手机版
    返回顶端