您现在的位置:首页>>服务三农>>地方特色农产品>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
德宏开鑫农产品开发有限公司
【发稿时间:2018/5/31 15:42:51】 【作 者: 】 【主 题 词:德宏开鑫农产品开发有限公司】
【责任编辑:龚加发】 【稿件来源:芒市农业局市场信息股】 【审核发布:张琳】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

德宏开鑫农产品开发有限公司成立于2010年7月,位于芒市轩岗乡芒棒小街,财务机构健全,由钟世海、银建芬两人出资成立,法人代表:钟世海;注册资金50万元。是从事水果、蔬菜种植、收购、加工及销售;粮食、农副产品销售;货物进出口;技术咨询与服务等一条龙服务的民营企业。

公司以订单种植为主要发展模式,和农民签订种植回收合同,并统一种苗提供,统一技术管理、技术培训等。实行“公司+合作社+协会+科技+农户”的模式进行运作。

截至2015年7月,公司由发起之初的轩岗乡订单户56户,发展到3个市县(芒市、瑞丽、陇川)11个乡镇27个村573户,柑桔种植面积由最初的200亩发展到7000多亩,蔬菜1000余亩。带动周边农户1500余户,柑桔种植8000余亩。

2011年4月通过国家商标局批准获得“景旺”牌商标使用权。

2012年被“德宏州州级农业产业化重点龙头企业”。

201310月德宏州人民政府食品安全委员会办公室授予德宏州食品安全奖

2014年7月被云南省科技厅认定为“云南省科技型中小企业”。

2014年12月被芒市人民政府食品安全委员会评为“芒市食品行业诚信先进单位”。

2015年2月公司成功注册了“景旺牌”网络商标,并在5月建成了公司自己的网站。

公司成立以来,运转良好,产品开发力度也不断加强,公司生产的“景旺”牌果蔬产品远销国内外市场。

             

 

             

 

              

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办:德宏傣族景颇族自治州农业局    电话:0692-2121258

京ICP备05082807号   德宏农业信息网   德宏农业信息网.com

 


技术支持:昆明东讯科技有限公司