您现在的位置:首页>>服务三农>>地方特色农产品>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
德宏遮放贡米集团有限公司
【发稿时间:2018/5/4 16:42:39】 【作 者: 】 【主 题 词:】
【责任编辑:龚加发】 【稿件来源:德宏遮放贡米集团有限公司】 【审核发布:王广毕】

宏遮放贡米集团有限公司于2011年10月在原2004年成立的芒市遮放贡米有限责任公司基础之上成立,按照“公司+基地+科技+农户+合作社”的经营模式,从事德宏优质水稻“遮放贡”米的科研、种植、加工、销售和副产物的深度开发利用。集团下设个独立核算的子公司和一个专业合作社。截止2017年末,公司资产达6.2亿元,日加工精米能力达270吨;年产“遮放贡”酒1000吨;年出栏肥猪10000头、年供“滇黑”仔猪30000头;年产沼气23万立方及年生产颗粒有机肥10000吨。初步形成了农、工、贸一体化,种、养、加一条龙,工业与农业互补互促的循环经济产业链

集团旗下的子公司分别被评为云南省农业产业化经营重点龙头企业全国放心粮油进农村进社区示范工程示范加工企业、云南省活体猪储备先进企业,云南省省级畜禽标准化示范场等二十余项称号。经营的“遮放贡”米产品多次获得食味竞赛金奖中国十大好吃米饭”和“2016中国十大大米区域公共品牌”殊荣,成为当之无愧的国字号好吃大米。

 

  地址:云南省芒市勇罕街31号

  联系电话:0692-2218912   传真:0692-2218912

   
   
   

 

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办:德宏傣族景颇族自治州农业局    电话:0692-2121258

京ICP备05082807号   德宏农业信息网   德宏农业信息网.com

 


技术支持:昆明东讯科技有限公司