您现在的位置:首页>>服务三农>>地方特色农产品>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
云南天佑科技开发有限公司
【发稿时间:2018/5/2 15:52:46】 【作 者: 】 【主 题 词:企业简介】
【责任编辑:龚加发】 【稿件来源:云南天佑科技开发有限公司】 【审核发布:王广毕】

云南天佑科技开发有限公司由公司法人代表顾文宏先生于2013年11月申请注册,注册资本金4000万元人民币,公司注册商标为“德酝”并已取得生产许可证QS533116010319\QS533114020091\QS533113010001)。是一家集新资源食品—辣木产业科研、种植、收购、加工、销售为一体的民营企业。公司现有员工50人,技术员9人其中(博士生3名、高级农艺师2名,农艺师4人),企业管理人员11人,一线种植、加工、市场营销人员30人。公司投资400余万元流转种植土地1000余亩,投资500余万元在芒市帕底农场五队建200亩优质高产辣木生产基地;实施辣木新技术推广应用,种植技术培训;完善200亩辣木规划区道路及水利设施建设,投资100余万元在芒市轩岗乡芒别水库旁建苗圃基地年育苗80余万株。投资2000万元,在芒市帕底工业园区获得出让地23.8亩,建设厂房6900平方米,为规模化生产准备了条件,投资1000万元,引进检验、加工设备(清洗机一台、茶叶微波杀青干燥设备一台、分级式冲击磨一台、茶叶揉捻机二台、电热恒温烤箱二台、颗粒机二台、旋转式压片机二台、干燥机二台、槽型混合机一台、摇摆混合机一台)。

公司在芒市帕底工业园区建设辣木加工厂,年加工能力可达1000吨,主要加工辣木茶、辣木粉、辣木面条、辣木饮片等产品,同时加大产品开发力度,努力打造原生态无污染的具有实际竞争力的辣木产业特色产品品牌。

公司址:德宏州芒市帕底工业园区

   
   

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办:德宏傣族景颇族自治州农业局    电话:0692-2121258

京ICP备05082807号   德宏农业信息网   德宏农业信息网.com

 


技术支持:昆明东讯科技有限公司