您现在的位置:首页>>服务三农>>地方特色农产品>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
盈江县英昌养殖专业合作社
【发稿时间:2017/11/7 10:02:01】 【作 者:德宏州农业局信息科】 【主 题 词:】
【责任编辑:张琳】 【稿件来源:德宏州农业局市场与经济信息科】 【审核发布:张琳】

盈江县英昌养殖专业合作社位于德宏州盈江县城西南方向,距县城60多公里,是支那唯一一家集种土鸡种培育、生产、孵化、销售为一体的科技专业合作社,主营土鸡、土鸡蛋、土鸡苗等,专业合作社2016年成立以来,在州县领导及专家的指导下,近年来,专业合作社率先以“专业合作社+基地+农户”的模式在盈江县支那乡石分村推广林下养殖土鸡技术,发展生态养土鸡,帮助农民增收致富,深受老百姓的欢迎和认同。

 

合作社位于支那海拔1300米以上景颇山村,拥有着森林茂密自然条件,无空气污染,优越土地自然优势,养殖生态土鸡环境好现已开发和利用林地资源,种养结合,种植20亩的包谷基地,作为生态包谷料喂养土鸡,真正放养成为生态正宗土鸡,在放养过程中,对生态正宗土鸡养殖既要有跑林地自找自食养活,又要少量喂养生态包谷料等相结合的方式生态正宗土鸡养殖,养殖土鸡达到“无添加剂、无病害”,遵循科学的养殖,现已掌握了保持生态土鸡山林放养圈养技能条件,出售质量安全生态土鸡,打出生态正宗土鸡品牌,使生态土鸡肉质口感好,真正为消费者建立起土鸡产品林园到餐桌的绿色通道。养鸡专业合作社现拥有养鸡林地面积300亩,孵化场房2间,面积200多平方米,存栏300-500只可销售土鸡,年产苗0.8万羽。产品随时销往各地,目前业合作社拥有固定资产20万元。专业合作社秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎惠顾。

联系人:荣英昌    联系电话:13988242674

 

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办:德宏傣族景颇族自治州农业局    电话:0692-2121258

京ICP备05082807号   德宏农业信息网   德宏农业信息网.com

 


技术支持:昆明东讯科技有限公司