您现在的位置:首页>>政务公开>>政策法规>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
德宏州植保站学习《民法总则》和《法制德宏》
【发稿时间:2018/4/25 16:43:46】 【作 者:州植保站】 【主 题 词:】
【责任编辑:李学梅】 【稿件来源:植保植检站】 【审核发布:王广毕】

  为了认真学习、准确理解、严格执行《民法总则》,切实将《民法总则》学习宣传活动落到实处。425上午,德宏州植保站组织全体职工开展专题学习会,深入学习了《民法总则》和《法制德宏》。


  在学习会上,王根权副站长对《民法总则》有关条款进行了详细地解读,特别是对《民法总则》的编纂背景、内容结构、民事权利、民事责任、诉讼时效等几个重点作了深入浅出的讲解,对《民法总则》中新的规定作出特别提示,希望大家依法保护自己的合法权益。并结合相关案例对大家关心、关注的热点问题进行了答疑解惑。会后,大家相互传阅了《法制德宏》。

通过这次学习,大家对德宏的政法委工作和法制观念有所了解,增强了全站职工的依法行政,依法办事能力。表示会在日常生活中养成法治思维和行为习惯,树立起对法律的尊崇与信仰,让法律成为我们的良师益友和可靠保障。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办:德宏傣族景颇族自治州农业局    电话:0692-2121258

京ICP备05082807号   德宏农业信息网   德宏农业信息网.com

 


技术支持:昆明东讯科技有限公司