您现在的位置:首页>>政务公开>>政策法规>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
芒市动物卫生监督所开展第二、三批兽药执法检查
【发稿时间:2017/6/6 16:55:58】 【作 者:叶绍达】 【主 题 词:】
【责任编辑:龚加发】 【稿件来源:芒市动物卫生监督所】 【审核发布:王广毕】

为了规范兽药市场,加强对假劣兽药经营门店的打击,维护消费者的合法权益,保障养殖投入品质量安全。2017年6月2日芒市动物卫生监督所孙定富副所长带领叶绍达、李自发一行4人,对芒市城区、遮放镇范围内的兽药经营门店组织开展第四批假兽药执法检查活动。

通过此次检查。共检查10家兽药(其中2家水产用药)店,没有发现农业部公布的第四批假兽药及非法企业生产的其他假兽药,对及少数过期兽药进行强制下架处理;通过检查规范了芒市兽药经营市场;同时也给兽药经营者敲响警钟,让经营者知道经营假劣兽药是违法的,从源头保障人体健康和畜禽及产品质量安全。

   
   

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办:德宏傣族景颇族自治州农业局    电话:0692-2121258

京ICP备05082807号   德宏农业信息网   德宏农业信息网.com

 


技术支持:昆明东讯科技有限公司