您现在的位置:首页>>农业资讯>>农业简报>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
芒市甘蔗站开展纪律作风工作推进会
【发稿时间:2018/10/12 17:35:21】 【作 者:陈建华】 【主 题 词:纪律作风】
【责任编辑:龚加发】 【稿件来源:芒市甘蔗技术推广站】 【审核发布:张琳】

根据局党委2018年纪律作风建设推进会会议精神,近日,芒市甘蔗站党支部召开纪律作风工作推进会,会议由支部书记张祖宽同志主持,全体职工参加了会议。

会上,张祖宽同志向通报了市纪委督查反馈的市农业局存在的纪律作风问题,并深入剖析纪律作风问题产生的原因,要求全体干部职工吸取教训,引以为戒。他指出,针对纪委督查反馈内容,在局党委的领导下,站支部将负起作风建设工作的主体责任,针对存在的作风建设共性和个性问题,及时逐条研究整改措施,狠抓整改落实,切实加强单位管理,提高党员干部“将纪律和规矩挺在法律前面”的思想认识,在工作中严格遵守规章制度,进一步严肃工作纪律和工作作风,不搞形式,不走过场,高标准高质量地完成思想作风纪律整顿工作。

学习会议上,站干部职工就如何加强作风建设,促进各项工作落实进行了深入细致地讨论,大家一致认为,此次纪委作风建设督查反馈问题给大家敲响了警钟,要引以为戒,杜绝发生类似的问题,防止因“司空见惯”的问题影响全局。

            

               

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办:德宏傣族景颇族自治州农业局    电话:0692-2121258

京ICP备05082807号   德宏农业信息网   德宏农业信息网.com

 


技术支持:昆明东讯科技有限公司