您现在的位置:首页>>农业资讯>>农业简报>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
德宏农产品亮相第十四届昆明农博会
【发稿时间:2018/10/11 17:44:38】 【作 者:王广毕】 【主 题 词:】
【责任编辑:张琳】 【稿件来源:德宏州农业局市场与经济信息科】 【审核发布:张琳】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

2018年10月11日上午,第十四届昆明国际农业博览会在昆明滇池会展中心隆重开幕。本届农博会德宏农业馆展区面积216平方米,为充分展示德宏农业取得的成绩和亮点,全面提升德宏州特色农产品品牌的知名度,展示德宏基础好、带动力强、特色鲜明的重点优势产业,德宏州农业局组织了16家农业龙头企业及农民专业合作社参展,展示的主要产品有:咖啡、贡米、茶叶、竹笋、蜂蜜、干巴等具有德宏特色的农产品100余种。

   

本届农博会以“绿色发展·幸福生活”为主题,旨在通过展览展销、贸易洽谈、论坛研讨等系列活动,全面展示云南高原特色现代农业品牌优势,推进地区农业供给侧结构性改革,促进一二三产业融合发展。

上午11点,农博会开幕式在7号馆举行,农业厅李国林副厅长致辞,昆明市市长王喜良宣布开幕。我州畜牧兽医局副局长李鹏出席开幕式。

开幕式结束,举行昆明农博会—云南高原特色现代农业合作项目签约仪式。德宏州陇川县集强林竹产业有限公司与昆明世品有限公司成功签约,签约金额83万元。

据悉,本届农博会集商贸洽谈、招商引资、产业论坛为一体,共有8个展馆,展览面积8万平方米、3200多个展位,参展企业2800余家,有19个国家和台湾、香港地区,以及国内16个省市参加展示。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办:德宏傣族景颇族自治州农业局    电话:0692-2121258

京ICP备05082807号   德宏农业信息网   德宏农业信息网.com

 


技术支持:昆明东讯科技有限公司