您现在的位置:首页>>农业资讯>>农业简报>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
梁河回龙茶地方标准实物样通过专家审评
【发稿时间:2018/7/12 17:45:41】 【作 者:杨智梅】 【主 题 词:】
【责任编辑:杨皎月】 【稿件来源:梁河县茶叶技术推广站】 【审核发布:张琳】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

“梁河回龙茶”已正式取得了国家农业部“农产品地理标志保护登记认证”、云南省质量技术监督局《高原特色农产品 回龙茶地方标准》和国家商标局“地理标志证明商标注册认证”等“三标身份证”。梁河回龙茶虽有了文字标准,但还没有实物标准,为了进一步加快梁河茶产业发展振兴梁河回龙茶产业,企业有标准样参照生产、加工,监管部门有依据进行监管;让消费者明明白白购买消费。

   

7月12日,由梁河县回龙茶协会、梁河县农业局茶叶技术推站组织梁河回龙茶地方标准实物样审评专家组(州茶技站研究员何声灿等8人),对6月中旬出炉的梁河回龙茶--绿茶、红茶标准实物样品进行科学、严谨的审评,并做出科学、准确的定样。

通过审评,专家组一致认为:梁河回龙茶地方标准实物样品符合梁河回龙茶地方标准要求,具有可操作性和指导性。希望梁河县要不断完善标准执行,加强宣传、推广,让标准深入人心,发挥作用,进一步加快推进梁河茶叶产业化、标准化、现代化、生态化发展进程,全面提升产业效益,促进广大山区人民脱贫致富和实现乡村振兴战略的宏伟目标。


【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办:德宏傣族景颇族自治州农业局    电话:0692-2121258

京ICP备05082807号   德宏农业信息网   德宏农业信息网.com

 


技术支持:昆明东讯科技有限公司