您现在的位置:首页>>农业资讯>>农业简报>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
2018年德宏州夏玉米绿色高产高效创建项目优良杂交玉米品种送到农户手中
【发稿时间:2018/6/14 17:45:07】 【作 者:杨雅凌】 【主 题 词:】
【责任编辑:车宏志】 【稿件来源:农技推广中心】 【审核发布:王广毕】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

2018613日德宏州农业技术推广中心玉米室依托2018年德宏州夏玉米绿色高产高效创建项目到芒市勐戛镇勐戛村、芒牛坝发放物资补助,此次发放的物资为优良杂交玉米品种得单5号,云瑞668,云瑞505等,该系列品种为多年来在德宏地区筛选的优良、高产、稳产的杂交玉米品种,同时此次选择的种植区域为烤烟区域,采用烟后杂交玉米高产种植技术,此次共发放玉米杂交种子700公斤左右,该项目利用良种良法、提高当地玉米产量,增加山区农户收益。


【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办:德宏傣族景颇族自治州农业局    电话:0692-2121258

京ICP备05082807号   德宏农业信息网   德宏农业信息网.com

 


技术支持:昆明东讯科技有限公司