您现在的位置:首页>>农业资讯>>农业简报>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
德宏州植保站专题学习乡村振兴战略思想
【发稿时间:2018/6/12 10:58:36】 【作 者:植保站】 【主 题 词:】
【责任编辑:李学梅】 【稿件来源:植保植检站】 【审核发布:王广毕】

为认真贯彻落实十九大报告中提出的实施乡村振兴战略,加强党对三农工作的指导,牢固树立新发展理念,解决好三农问题,加快农业现代化的发展。201867日上午,德宏州植保植检站专题学习习近平总书记新时代实施乡村振兴战略思想内容。


学习会上,大家先后学习了2018年中央一号文件精神及中央农村工作会议精神。中央一号文件是对党的十九大提出的乡村振兴战略进行全面的部署,从产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效和生活富裕五大方面来推动乡村振兴。中央农村工作会议,全面分析了三农工作面临的形势和任务,研究实施乡村振兴战略的重要决策。三农问题是关系国计民生的根本性问题,没有农业的现代化就没有国家的现代化。

学习会强调,作为农业系统的工作人员,办好农业的事情,实现乡村振兴,提高新时代农村工作能力和水平,是每个人员义不容辞的责任。必须按照中央的决策部署,坚定信心,做新时代的合格党员,努力把乡村振兴战略向前推进。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办:德宏傣族景颇族自治州农业局    电话:0692-2121258

京ICP备05082807号   德宏农业信息网   德宏农业信息网.com

 


技术支持:昆明东讯科技有限公司