您现在的位置:首页>>农业资讯>>农业简报>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
德宏州农业局到芒市考核2017年农业安全生产工作
【发稿时间:2018/1/12 23:09:09】 【作 者:夏天文】 【主 题 词:】
【责任编辑:龚加发】 【稿件来源:芒市农业局农机股】 【审核发布:王广毕】

为确保农业领域生产安全,落实农业安全生产责任,德宏州农业局安全生产工作考核组一行,于2018年1月9日、10日到芒市考核2017年农业安全生产工作情况。

考核组首先查看了中山乡、芒市镇农机安全、农产品质量检测及农药销售市场情况,并检查了康丰糖厂、英茂糖业有限公司安全生产工作。10日下午到芒市农业局听取芒市农业安全生产工作汇报,查看了相关痕迹资料,对存在的问题提出整改要求,就下一步工作的开展与市局同志进行研讨,2017年芒市没有发生重大农业安全事故发生,考核组对芒市农业安全生产工作表示肯定。

              

 

              

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办:德宏傣族景颇族自治州农业局    电话:0692-2121258

京ICP备05082807号   德宏农业信息网   德宏农业信息网.com

 


技术支持:昆明东讯科技有限公司