您现在的位置:首页>>农业资讯>>农业简报>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
德宏州甘科所到瑞丽、陇川开展技术服务
【发稿时间:2018/1/12 23:06:15】 【作 者:州甘科所】 【主 题 词:州甘科所;科技服务】
【责任编辑:杨光琴】 【稿件来源:州甘蔗科学研究所】 【审核发布:王广毕】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

为顺利实施“全州甘蔗科技专项”项目,督促指导全州第五轮甘蔗品种区域化试验及甘蔗宽膜双沟覆盖技术示范,2018年元月10日,国家糖料体系德宏综合试验站站长、德宏州甘科所所长张永港率领品种团队、农艺团队一行五人到瑞丽、陇川开展技术服务。

上午,张永港一行在瑞丽糖厂农务副厂长苏国军、瑞丽市糖办主任杨荣芬等相关人员的陪同下,深入瑞丽市弄岛镇、户育蔗区实地查看宽膜双沟覆盖示范点及第五轮州区试点,双方就下一步的科技服务工作进行了沟通交流。

下午,张永港一行在陇川县甘蔗站站长邓美峰、副站长王立军等相关人员的陪同下,深入陇川点的区试及宽膜双沟覆盖示范点拉勐村及拉线一队进行现场指导。并就甘蔗科技专项工作的实施提出了建议及要求。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办:德宏傣族景颇族自治州农业局    电话:0692-2121258

京ICP备05082807号   德宏农业信息网   德宏农业信息网.com

 


技术支持:昆明东讯科技有限公司