您现在的位置:首页>>服务三农>>特色产业>>招商引资>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
四川省安岳县柠檬商会到瑞丽考察柠檬产业
【发稿时间:2016/8/23 14:50:29】 【作 者:周文昌】 【主 题 词:】
【责任编辑:段其朝】 【稿件来源:瑞丽市柠檬生产办公室】 【审核发布:尹其代】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

2016年8月19日,四川省安岳县柠檬商会到瑞丽市考察柠檬产业发展情况,在市农业局三楼会议室召开专题会议,共谋如何推进安岳瑞丽柠檬产业共同发展,瑞丽市农业局部分领导班子成员、柠檬办全体人员共11人参加会议。

会议,首先由瑞丽农业局副局长何光武介绍了瑞丽市柠檬产业发展情况、存在瓶颈问题及下一步规划。四川省安岳县柠檬商会会长谢红军就安岳县柠檬生产、龙头企业管理情况进行介绍,并着重询问了瑞丽市投资环境相关问题。柠檬办负责人就瑞丽区位优势、引进企业投资政策环境等向商会进行了解答。随后双方以“种植、加工、销售”为中心,针对如何推进两地柠檬产业合作发展问题进行了热烈讨论,双方一致认为当前安岳具备了完整、科学的生产销售模式,而瑞丽市则具备得天独厚的柠檬种植气候优势,双方应充分组织、利用、调动一切优势力量和积极因素,着力在生产、销售上进行融合。瑞丽柠檬以品质优、上市早的特点填补国内市场7至9月供应空白,利用安岳成功的营销网络助推瑞丽柠檬品牌扩大影响力,最终达到双赢的目的。

安岳县柠檬商会的此次考察活动为下一步深化两个区域交流合作打下了坚实基础,同时也为推进市农业局招商引资任务落实提供了帮助。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办:德宏傣族景颇族自治州农业局    电话:0692-2121258

京ICP备05082807号   德宏农业信息网   德宏农业信息网.com

 


技术支持:昆明东讯科技有限公司