您现在的位置:首页>>服务三农>>特色产业>>招商引资>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
上海品源集团到瑞丽考察农业特色产业
【发稿时间:2016/7/11 16:53:49】 【作 者:赵校东】 【主 题 词:】
【责任编辑:段其朝】 【稿件来源:瑞丽市农业局生物产业办公室】 【审核发布:尹其代】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

2016年7月6日,上海品源集团优纯农业科技有限公司常务副总经理鲁容一行3人到瑞丽考察农业特色产业工作。瑞丽市农业局生物特色产业办、柠檬办负责人陪同参加考察交流。

考察组先后来到瑞丽市拧润柠檬有限责任公司、勐典柠檬科技示范基地、瑞丽市宝奇生态农业开发基地、瑞丽市育秀猕猴桃专业合作社进行了现场考察交流,了解瑞丽高原特色产业发展情况。

鲁容副总经理当了解到我市农产品没有很好的对接外部大市场时,建议一起合作努力。利用好瑞丽市得天独厚的资源优势,地理优势独特、气候优势突出、物种优势明显、开放优势巨大等条件,打响“丰富多样、生态环保、安全优质、四季飘香”4张名片。重点推进高原特色农业示范、农产品加工、农业科技支撑、农产品品牌、新型农业经营主体、农业基础设施、城乡流通服务体系、农产品质量安全的整体提升。建议我们要充分利用云南,打造在全国乃至世界有优势、有竞争力的绿色战略品牌,增强农业发展的动力和活力,努力走出一条具有云南高原特色的农业现代化道路。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办:德宏傣族景颇族自治州农业局    电话:0692-2121258

京ICP备05082807号   德宏农业信息网   德宏农业信息网.com

 


技术支持:昆明东讯科技有限公司