您现在的位置:首页>>服务三农>>特色产业>>招商引资>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
芒市四季茶业有限公司招商引资项目
【发稿时间:2016/5/3 17:18:39】 【作 者: 芒市四季茶业有限公司 】 【主 题 词:】
【责任编辑:杨丽芬】 【稿件来源:芒市四季茶业有限公司】 【审核发布:尹其代】

  项目单位:芒市四季茶业有限公司
  项目简介:茶叶清洁化精制加工厂建设,是茶叶产业可持续发展的必然选择。目前,清洁生产不仅作为一种生产手段,而且作为一种观念,已逐渐被工业界所接受,但在农业生产领域都一直未被重视。随着农业生产集约化程度的不断提高,化学品在农业生产中的不断投入以及农业生产技术的不合理使用,农业生产对生态环境和人类生存已产生了重大的负面影响。因此,在农业生产中推广清洁生产的技术和观念是实现农业可持续发展的必然选择。茶叶是中国传统饮料,也是中国南方山区农业经济的重要支柱产业和重要的农业出口物质。随着经济的发展和人们生活水平的提高,消费观念和消费行为发生了变化,特别对食品质量要求越来越高,崇尚无污染、无公害的天然食品。茶叶生产必须推行清洁生产,生产无污染、无公害的茶叶产品,满足人们的需求。项目建设同时促进茶叶主导产业发展,优化产业结构调整,带动茶农增收,实现企业增效、财税增长。经济效益、社会效益和生态效益明显。
总投资额:项目总投资3647.8万元。其中:土地购置费627万元;厂区基础设施1693.6万元;茶叶精制加工机械购置费539.9万元;新增流动资金518.7万元;其它费用268.6万元。
  合作方式:合资、合作
  项目建设地点:项目建设地点位于芒市西南部的遮放镇工业园区(弄喜村)。项目区距市府所在地40公里。总用地面积41.8亩。
  联 系 人:杨先生 
  联系电话:0692-2933485
  邮  箱:593564895@qq.com

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办:德宏傣族景颇族自治州农业局    电话:0692-2121258

京ICP备05082807号   德宏农业信息网   德宏农业信息网.com

 


技术支持:昆明东讯科技有限公司