您现在的位置:首页>>服务三农>>特色产业>>招商引资>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
德宏州彩云琵琶牛业庄园项目
【发稿时间:2016/5/3 17:17:09】 【作 者: 德宏州彩云琵琶食品有限公司 】 【主 题 词:】
【责任编辑:杨丽芬】 【稿件来源:德宏州彩云琵琶食品有限公司】 【审核发布:尹其代】

  项目简介:该项目集肉牛养殖、屠宰、加工、研发、销售、观光、科普和消费体验为一体,占地1000亩,建设规划以生态农业和循环经济为原则,以农业和食品加工业高科新科技为依托,肉牛全产业链经营为纽带,实施植物、动物、微生物生态循环与一、二、三产业联动发展。计划建设2千头标准化肉牛示范场1个,3万头肉牛屠宰及牛肉加工厂1座,1000立方米大型沼气工程及配套有机肥厂,小Ⅱ型水库1座,人工草地、林地、热带水果园700余亩,休闲观光游乐及住宿与餐饮设施等。目前已完成投资7000余万元,肉牛养殖场一期工程、屠宰加工厂、水库、沼气工程均已建成投产,有冷鲜牛肉、牛干巴与牛肉罐头食品3条生产线。
  总投资额:14678万元
  合作方式:合作、合资、参股、收购等均可考虑
  项目建设地点:德宏州芒市轩岗乡芒棒村。
  联系人:廖先生
  电话: 13708727787
  传真:0692-3027061
  邮箱:lsm@pipa.com.cn

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办:德宏傣族景颇族自治州农业局    电话:0692-2121258

京ICP备05082807号   德宏农业信息网   德宏农业信息网.com

 


技术支持:昆明东讯科技有限公司