您现在的位置:首页>>服务三农>>特色产业>>招商引资>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
德宏州咖啡生态旅游基础设施建设项目
【发稿时间:2016/5/3 17:15:17】 【作 者: 德宏后谷咖啡有限公司 】 【主 题 词:】
【责任编辑:杨丽芬】 【稿件来源:德宏后谷咖啡有限公司】 【审核发布:尹其代】

  项目简介:该项目以世界上距离飞机场最近的2000余亩咖啡种植基地、全亚洲最大的年产33000吨速溶咖啡加工产业园(占地850亩)、咖啡博物馆及产品展示区、200亩龟龄湖水域、500余亩原始森林、500余亩农家田园为基础,建设集咖啡科普教育、艺术创作、农家美食、文化体验、观光旅游、休闲度假等功能为一体,融合咖啡第一、第二、第三产业为一体的咖啡生态旅游园。
  园区占地面积2993816平方米,建筑面积3万平方米,新建景区道路、步道、地面停车场、环境整治、亲水平台、标志标牌、强弱电工程、咖啡文化旅游体验及游客服务中心、公厕及其它配套设施。 建成达产后,预计年销售收入150400万元,除去总成本费用和销售税金,达产年均利润总额为2076.8万元,经济效益显著,项目投资回报率4.5%,内部收益率9.2%,财务净现值2765.8万元,项目回收期税后11.5年。
  总投资额:51000万元
  合作方式:合资、合作
  项目建设地点:云南省德宏州芒市风平镇帕底工业园区咖啡产业园,风平镇兴侨社区五队六队
  联系人:山先生 
  电  话:0692-2933287,13988296855
  传  真:0692-2933282
  邮  箱:shanyunhui@hogood.com.cn
      936265366@qq.com

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办:德宏傣族景颇族自治州农业局    电话:0692-2121258

京ICP备05082807号   德宏农业信息网   德宏农业信息网.com

 


技术支持:昆明东讯科技有限公司