您现在的位置:首页>>服务三农>>特色产业>>招商引资>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
上海市临沂商会刘志虎副会长一行考察瑞丽农业产业
【发稿时间:2016/4/15 17:15:41】 【作 者:戴丙亮】 【主 题 词:】
【责任编辑:董诗韩】 【稿件来源:瑞丽市农业局畜牧兽医渔业股】 【审核发布:尹其代】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

201648日,上海市临沂商会副会长、上海汉尔集团总裁刘志虎一行到瑞丽考察农业产业,德宏州农业局局长闫信淮、瑞丽市农业局局长张应清、市政府办副主任杨春征等陪同考察。

考察组一行赴瑞丽市勐秀乡小街村委会新寨高山蔬菜基地、瑞丽市户瓦山土鸡养殖志业合作社“村官鸡”养殖基地、户瓦村金碗养牛场进行了实地考察,考察组每到一处都详细询问了解生产发展情况、销售渠道、市场需求、市场价格、生产效益等情况。考察后刘志虎副会长对我市的生产环境、资源条件、项目投资产生了浓厚兴趣。

             

 

 

 

 

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办:德宏傣族景颇族自治州农业局    电话:0692-2121258

京ICP备05082807号   德宏农业信息网   德宏农业信息网.com

 


技术支持:昆明东讯科技有限公司