您现在的位置:首页>>服务三农>>特色产业>>招商引资>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
引进客商 解决柠檬加工果销售难题
【发稿时间:2016/4/15 10:58:40】 【作 者:周文昌】 【主 题 词:】
【责任编辑:董诗韩】 【稿件来源:瑞丽市农业局柠檬办】 【审核发布:尹其代】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

 2015年,柠檬鲜果价格波动较大,致使等级外加工果出现滞销,柠檬种植户增加收益面临困难,为此瑞丽市农业局积极引进客商进行对接联系,力争解决困难问题。20164月,广州洋宝生物科技有限公司董事长杨顺德到瑞丽市就柠檬鲜果生产进行走访调查,为加工果收购做前期准备工作。

在市农业局副局长廖昌喜陪同下,杨顺德董事长一行前往勐秀乡勐典柠檬生产基地、收购场所进行了走访调查,市农业局廖昌喜副局长详细介绍了瑞丽市柠檬鲜果生产现状、种植情况。随后与柠檬种植户、业主进行了座谈,就生产与收购工作进行了沟通交流,广州洋宝生物科技有限公司将对鲜果样品进行酸度检测,在符合需求后开展大范围收购。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办:德宏傣族景颇族自治州农业局    电话:0692-2121258

京ICP备05082807号   德宏农业信息网   德宏农业信息网.com

 


技术支持:昆明东讯科技有限公司