您现在的位置:首页>>农业资讯>>德农快讯>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
芒市水产站开展重阳节活动
【发稿时间:2018/10/12 17:29:34】 【作 者:线月补】 【主 题 词:重阳节活动】
【责任编辑:龚加发】 【稿件来源:芒市水产站】 【审核发布:张琳】

为了弘扬中华民族尊老、爱老、敬老、助老的传统美德,丰富芒市水产站退休职工的文化生活,根据我站的实际情况,在九九重阳节即将到来之际,10月11日下午,召开了重阳节座谈会。芒市水产站部分职工与退休老干部参加了座谈,会议由支部书记杨祖荣长主持。

座谈会上,杨站长首先向老干部们表达了诚挚的节日祝福,感谢他们一直以来对我站工作的关心与支持,其次向各位老同志汇报了芒市2018年渔业工作计划及发展。

支部书记杨祖荣带领大家学习:十九报告及相关会议精神;“不忘初心,牢记使命”主题教育及禁毒防艾、梅毒、丙肝等知识宣传学习。

最后杨站长请退休老干部提出意见和建议,对我站领导班子,对站里工作的想法以及希望。老同志对我站现阶段取得的成绩感到很满意,表示会一如既往的支持我站的工作,也相信我站在新一届班子领导下工作越来越美好!

            

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办:德宏傣族景颇族自治州农业局    电话:0692-2121258

京ICP备05082807号   德宏农业信息网   德宏农业信息网.com

 


技术支持:昆明东讯科技有限公司