您现在的位置:首页>>农业资讯>>德农快讯>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
德宏州甘科所深入盈江开展甘蔗赭色鸟喙象防治技术指导工作
【发稿时间:2018/10/11 16:50:01】 【作 者:何珂】 【主 题 词:】
【责任编辑:杨光琴】 【稿件来源:德宏州甘蔗科学研究所】 【审核发布:张琳】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

赭色鸟喙象是盈江县甘蔗生产中具有毁灭性的一大新型蛀茎害虫,近年来发展速度迅猛,发生面积大,危害重,对蔗糖业的健康发展造成极大威胁,已成为当地甘蔗生产健康发展的一大阻碍。

为掌握甘蔗赭色鸟喙象的试验研究进展,在省“三区”人才、德宏州甘科所所长张永港的安排下,近日,德宏州甘科所植保研究室副主任、农艺师夏银果带领技术员何珂深入盈江县弄璋糖厂蔗区甘蔗赭色鸟喙象防治技术试验点进行了调查研究并对赭色鸟喙象防治技术进行指导,英茂公司弄璋糖厂农务技术员及相关人员等参与了调查。

通过调查研究和技术指导,为促进产业健康发展打下坚实的基础,为我州甘蔗产业的持续建康发展提供科学依据。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办:德宏傣族景颇族自治州农业局    电话:0692-2121258

京ICP备05082807号   德宏农业信息网   德宏农业信息网.com

 


技术支持:昆明东讯科技有限公司