您现在的位置:首页>>农业资讯>>德农快讯>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
德宏州马铃薯专家到陇川检查指导工作
【发稿时间:2018/1/12 23:08:36】 【作 者:杨恩菊】 【主 题 词:】
【责任编辑:况云艳】 【稿件来源:农业技术推广中心】 【审核发布:王广毕】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

  1月10日,国家现代农业马铃薯产业技术体系德宏综合试验站站长研究员黄庭祥带领站员一行6人到陇川县景罕镇冬马铃薯绿色高产高效创建示范区检查指导冬马铃薯生产工作,陇川县农业技术推广中心主任高级农艺师冯绍卫陪同检查。
  冯绍卫实地向黄庭祥站长汇报了我县实施开展冬马铃薯绿色高产高效创建项目工作的情况后,查看了冬马铃薯加工型新品种“云薯304”百亩连片核心示范区、新品种引进试验、肥料试验、除草剂试验和晚疫病防治试验等情况,详细了解冬马铃薯使用底肥和中耕管理情况,同时要求陇川县农业技术推广中心要认真抓好冬马铃薯生产的中后期管理工作。  
  通过查看后,试验站人员对陇川县农业技术推广中心实施开展冬马铃薯绿色高产高效创建项目的工作给予了充分肯定,希望中心全体人员再接再励,认真抓好冬马铃薯基地建设,以点带面,辐射带动陇川冬马铃薯生产持续稳步发展。




【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办:德宏傣族景颇族自治州农业局    电话:0692-2121258

京ICP备05082807号   德宏农业信息网   德宏农业信息网.com

 


技术支持:昆明东讯科技有限公司