您现在的位置:首页>>服务三农>>特色产业>>冬农开发>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
云南省农业厅桂副厅长到芒市调研大宗农产品集贸市场发展情况
【发稿时间:2017/2/23 16:58:37】 【作 者:龚加发】 【主 题 词:】
【责任编辑:龚加发】 【稿件来源:芒市农业局市场与经济信息股】 【审核发布:尹其代】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

  2017年2月22日,由省农业厅副厅长桂明英、德宏州人民政府党组成员宋雨发、德宏州农业局副局长穆勒准等领导及相关科室负责人组成的调研组,在芒市农业局局长罗利宏、副局长周忠义及相关人员的陪同下一行深入芒市大宗农产品订单种植采购、冷藏冷冻、产品包装销售的企业、专业合作社进行调研。
  调研组先后到德宏州宏华商贸有限公司、德宏弘健农业服务有限公司、轩岗马铃薯种植专业合作社、德宏开鑫农产品开发有限公司(芒市轩岗乡果蔬专业合作社)调研,深入企业了解订单农业、物流冷链、产品流通、农产品冷冻冷藏及冬农产品(注:产品有无筋豆、西葫芦、甜玉米、马铃薯、马水桔等)收购、销售、市场供求范围等情况,并与各个企业的总经理、合作社理事长等进行深入的交谈,全面了解大宗农产品的发展、开发情况。此次调研工作,主要目的是为冬农产品进军首都市场做嫁衣,探索农业供给侧结构性改革系列需求产品品种,拓展产品销售市场。

 

调研组在弘健公司调研甜玉米收购销售情况

 

调研组到轩岗果蔬协会调研柑橘发展情况

 

调研组在弘健公司调研甜玉米收购销售情况

 

调研组在轩岗乡马铃薯种植专业合作社调研冬马铃薯基本概况

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办:德宏傣族景颇族自治州农业局    电话:0692-2121258

京ICP备05082807号   德宏农业信息网   德宏农业信息网.com

 


技术支持:昆明东讯科技有限公司