您现在的位置:首页>>服务三农>>特色产业>>冬季农业开发>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
德宏州晾晒烟督导组到陇川县调研
【发稿时间:2010-9-30 14:43:35】 【作 者:谭国文】 【主 题 词:晾晒烟;督导】
【责任编辑:陇川县管理员】 【稿件来源:陇川县农业局科教信息股】 【审核发布:段韬】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

  9月28—29日,德宏州晾晒烟督导组组长思永亮及成员一行4人,到我县督促检查2011年晾晒烟生产任务落实情况。县委副书记陈绍昌,副县长李维献,县农业局局长董树宝、副局长杨斌及香料烟公司负责人陪同调研。
  督导组一行分别到章风镇芒拉村、户弄村,景罕镇曼软村、曼胆村进行实地督查,听取了镇长、挂钩村委会镇领导及村社干的情况汇报,实地查看了育苗基地,并于29日上午在县委二楼会议室听取了李维献副县长的汇报。据统计,截止9月27日,全县落实种植面积20548亩,占州下达任务29000亩的71%,占县下达任务31000亩的66%,涉及农户8362户;签订合同9963.5亩,占州下达任务数的34%,占县下达任务数的32%,涉及农户3622户。全县共落实香料烟育苗面积1087亩,已育苗100.9亩;红土晒烟育苗工作正在落实中。
  督导组通过听取汇报、实地查看,全面了解情况后,充分肯定了我县晾晒烟的工作,表示将存在的问题和困难一一如实向州委州政府汇报,尽量争取后续服务的支持,并要求:一是加大宣传力度和服务引导,树立典型大户;二是充分准备,提前做好育苗这一关键工作,为下一步种烟奠定坚实基础;三是做好统筹调剂,积极采取有效措施,顺利推进剩余任务面积的落实。

   
   
 

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办:德宏傣族景颇族自治州农业局    电话:0692-2121258

京ICP备05082807号   德宏农业信息网   德宏农业信息网.com

 


技术支持:昆明东讯科技有限公司