您现在的位置:首页>>服务三农>>特色产业>>产业概况>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
瑞丽市农业局开展春季柠檬修剪指导工作
【发稿时间:2017/2/20 14:48:01】 【作 者:周文昌】 【主 题 词:】
【责任编辑:段其朝】 【稿件来源:瑞丽市农业局柠檬办】 【审核发布:王广毕】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

立春过后,瑞丽市柠檬普遍进入春梢萌发期。瑞丽市农业局柠檬办于2017年2月18日至19日及时前往勐秀乡户瓦村委会,以优沃公司400亩柠檬基地为中心、联动周边开展新植柠檬基地开春季修剪技术指导,技术人员向基地工作人员和种植户实地操作示范了疏除过密嫰梢、新发的徒长枝及并生枝的修剪规范技术。

    当前的修剪规范与否决定着柠檬树杆的定型,及时开展技术指导,有效确保了培养良好的健壮结果母枝,为丰产提供了保障。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办:德宏傣族景颇族自治州农业局    电话:0692-2121258

京ICP备05082807号   德宏农业信息网   德宏农业信息网.com

 


技术支持:昆明东讯科技有限公司