您现在的位置:首页>>服务三农>>特色产业>>产业概况>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
德宏州金润农副产品有限公司
【发稿时间:2016/8/17 11:25:03】 【作 者:德宏州金润农副产品有限公司】 【主 题 词:】
【责任编辑:龚加发】 【稿件来源:德宏州金润农副产品有限公司】 【审核发布:尹其代】

  德宏州金润农副产品有限公司成立于2012年3月,注册资金1280万元,主营业务:蔬菜种植、加工、销售及农业服务等。主要以高经济价值农副产品的基地化种植、订单式收购等方式的种植和销售,以及时鲜蔬菜的仓储、冷藏、包装及加工。公司现有员工20名,季节合作农户1000多户,各类农业技术指导人员10名,公司自创立以来以品牌农业为基础,以市场为导向,以科学技术作支撑,以经济利益为中心,发展高产、高效、低耗、无污染无公害的芦笋、铁皮石斛、鲜食玉米等农副产品;公司注册有 “金笋”和“芸伊农庄”农产品品牌商标。
  公司在各级政府的关心、支持下稳步、健康发展,公司准备建设100亩铁皮石斛种植基地、500亩大棚芦笋种植基地、200亩大棚绿色时鲜蔬菜基地及同农户签订订单式收购鲜食玉米3000亩,配套建设年储存能力3000吨现代化蔬菜冷库、农副产品展示厅及农副产品仓储基地等系列配套设施。年产铁皮石斛1万公斤、芦笋20万公斤、与农户以订单收购的模式种植1000亩鲜食玉米,收购鲜食玉米100万公斤。

 

 
 

 

 

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办:德宏傣族景颇族自治州农业局    电话:0692-2121258

京ICP备05082807号   德宏农业信息网   德宏农业信息网.com

 


技术支持:昆明东讯科技有限公司