您现在的位置:首页>>服务三农>>特色产业>>产业概况>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
德宏开鑫农产品开发有限公司简介
【发稿时间:2016/8/15 17:21:41】 【作 者: 德宏开鑫农产品开发有限公司 】 【主 题 词:】
【责任编辑:龚加发】 【稿件来源:德宏开鑫农产品开发有限公司】 【审核发布:尹其代】

  一、公司简介
  德宏开鑫农产品开发有限公司成立于2010年7月,位于芒市轩岗乡芒棒小街,财务机构健全,由钟世海、银建芬两人出资成立,法人代表:钟世海;注册资金50万元,总资产达1130.85万元,其中:固定资产720.37万元。是专门从事水果、蔬种植、收购、加工及销售,技术咨询与服务等一条龙服务的民营企业。
  公司以订单种植为主要发展模式,和农民签订种植回收合同,并统一种苗提供,统一技术管理、技术培训等。实行“公司+合作社+基地+科技+农户”的模式进行运作。
  截至2015年4月,公司由发起之初的轩岗乡订单户26户,发展到3个市县(芒市、瑞丽、陇川)11个乡镇27个村573户,柑桔种植面积由最初的200亩发展到7000多亩。公司现有占地面积1950平方米,其中:收购厂房占地面积1400平方米,仓储库占地面积300平方米,办公用房面积100平方米,职工宿舍占地面积100平方米,职工食堂占地面积50平方米。
  公司成立以来,经济运转良好,经济实力越来越强,产品开发力度也不断加强,公司生产的“景旺”牌果蔬产品国内远销四川、重庆、贵州等地,国外销往缅甸、印度等国家。 
  二、公司近期规划
  公司成立以后,制定了沙糖桔种植发展目标,到2018年公司发展水果种植基地面积达到10000亩,各种蔬菜种植面积达5000亩,带动周边农民种植水果、蔬菜等50000亩。公司将开始建设占地2000平方米的果蔬交易配送中心一个,建成占地1500平方米的果蔬恒温保鲜库一座和占地3000平方米的果蔬泡沫包装箱厂一个。项目总规划占地7000平方米,计划总投资2000万元。
预计2016年5月完成一期工程,占地500平方米的冷库和占地1000平方米的泡沫包装厂建成使用,预计投资600万元。

    法人代表:钟世海
    公司地址:德宏州芒市轩岗乡芒棒小街 
    联系电话:13099471510

 

 

 

 





 

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办:德宏傣族景颇族自治州农业局    电话:0692-2121258

京ICP备05082807号   德宏农业信息网   德宏农业信息网.com

 


技术支持:昆明东讯科技有限公司