您现在的位置:首页>>服务三农>>特色产业>>产业概况>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
芒市遮放小毕朗米业有限公司
【发稿时间:2016/5/6 16:36:40】 【作 者: 】 【主 题 词:】
【责任编辑:杨丽芬】 【稿件来源:芒市农业局市场信息股】 【审核发布:尹其代】

  芒市遮放小毕朗米业有限公司位于遮放镇芒允村320国道旁,公司成立于2010年5月份,公司法人:线小晃,女,傣族。公司原注册资本100万元2013年增注册资本为1000万元,员工25人。遮放镇素有“贡米之乡”称号,贡米亦是当地支柱产业之一,经过多年发展,公司已投资建设年产1万吨生产线,并于2013年成立专业合作社带动周边农户共同致富。
  公司成立之初就始终坚持“用心经营、诚信服务”的经营理念,以让“主食更加营养,大米绝对安全”为目标。从源头抓起严把质量关,公司坚持从遮放、瑞丽、陇川等无工业污染地区收购稻谷,而且这些地区地处亚热带,日照充足,土壤内矿物质丰富所以这里的谷物具备了营养价值高、出饭率高、耐储存、易于人体吸收消化等优良特点。
  公司自成立以来得到了消费者和相关部门的一致肯定。公司实施科学化种植、专业化生产、产业化经营原则,生产经营稳步提高,产品销售区域逐渐扩大,赢得了社会和市场的青睐。由于加工出来的大米质量上乘、价格合理、口感好,受社会各界的欢迎,前来购买的人络绎不绝,外地客商也都纷纷慕名而来,产品远销全国等地。在公司全体员工德共同努力下先后获得了诸多荣誉。2013年11月“小毕朗”商标荣获云南省著名商标称号;2012年11月“小毕朗”商标被德宏州人民政府评为德宏州知名商标;2010年-2011年被芒市工商行政管理局评为 “守合同重信用企业”;被芒市农村信用合作联社社评为“双建双带”优秀信用户;2007-2012年被德宏州工商联合会(商会)评为“先进集体”等。
  目前,公司已完成管理公司化,经营多元化,运作市场化,营销网络化的转型与过渡,按照“立足遮放,面向云南,走向全国”的发展构想努力奋进!



  公司全称:芒市遮放小毕朗米业有限公司
  地   址:云南省德宏傣族景颇族自治州芒市遮放镇芒允村320国道旁
  电   话:13987022857  传   真:0692- 2970998

   
   

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办:德宏傣族景颇族自治州农业局    电话:0692-2121258

京ICP备05082807号   德宏农业信息网   德宏农业信息网.com

 


技术支持:昆明东讯科技有限公司