您现在的位置:首页>>政务公开>>两学一做>>两学一做>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
德宏州动物卫生监督所集中观看中国共产党的十九大开幕式
【发稿时间:2017/10/18 17:34:44】 【作 者:李洁】 【主 题 词:】
【责任编辑:李洁】 【稿件来源:州动物卫生监督所】 【审核发布:王广毕】

10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重召开。德宏州动物卫生监督所组织全体党员和邀请非党同志共计10人在会议室全程观看了十九大开幕式。

大家围坐在视频投影前,聚精会神悉心聆听了习近平总书记代表十八届中央委员会向大会所作的报告,畅谈过去五年发生在身边的巨大变化。习近平总书记的报告,让在场的每一位职工心情激昂,因为我们真切感受到了十八大以来国家发生的深刻变化,全国各项事业蓬勃发展,建设成就举世瞩目,党风政风明显好转,我们要举起双手为十八大以来改革发展取得的新成绩点个赞。

习总书记报告指出,大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。全体参与观看的同志纷纷表示,大会的主题也是我们为之奋斗的目标,我们将学习好、贯彻好习近平总书记讲话精神,做好全州动物卫生监督本职工作,为新时代的农产品质量安全作出积极贡献。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办:德宏傣族景颇族自治州农业局    电话:0692-2121258

京ICP备05082807号   德宏农业信息网   德宏农业信息网.com

 


技术支持:昆明东讯科技有限公司