您现在的位置:首页>>服务三农>>特色产业>>澳洲坚果>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
芒市西山乡加强橡胶、咖啡种植及病虫害管理培训
【发稿时间:2016/4/5 9:35:44】 【作 者:蒋贵阳】 【主 题 词:】
【责任编辑:杨丽芬】 【稿件来源:芒市西山乡农业综合服务中心 】 【审核发布:尹其代】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

  2016年3月31日,芒市西山乡农业综合服务中心邀请瑞丽热作所高级农艺师和州经作站、市农业推广中心高级农艺师到我乡营盘村芒良小组组织橡胶、咖啡种植技术及病虫害管理技术培训,由于近年来橡胶炭疽病白粉病发病率比较高,再加上近年来市场价格下滑,严重影响农户的种植管理积极性,部分农户已经脱管和脱收。但在我们钏高师和宁高师的严谨分析下,市场行情会慢慢好转,也给大家鼓足了劲,也教授了大家对做好橡胶、咖啡管理科学技巧,为来年丰收打下了结实的基础。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办:德宏傣族景颇族自治州农业局    电话:0692-2121258

京ICP备05082807号   德宏农业信息网   德宏农业信息网.com

 


技术支持:昆明东讯科技有限公司