您现在的位置:首页>>特色产品>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
瑞丽市柠檬鲜果开始上市收购
【发稿时间:2016/8/8 14:32:51】 【作 者:周文昌】 【主 题 词:】
【责任编辑:段其朝】 【稿件来源:瑞丽市柠檬生产办公室】 【审核发布:尹其代】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

由于优越的地理气候条件,瑞丽市柠檬鲜果较四川安岳柠檬提前两个月成熟,具有上市早的优势,经检测柠檬酸含量高于其他产区。7至9月份是瑞丽柠檬主要上市季节,2016年柠檬鲜果收购实行自由买卖,各地客商齐聚瑞丽,包括四川、广州、浙江、满洲里等地区及瑞丽本地柠润柠檬公司。全市于8月4日开秤进行收购,目前统果价格为4500元/吨。虽然今年冰雹、强降雨等自然灾害对柠檬生产造成了一定影响,但在农业部门、种植乡镇、农户采取补救措施保生产,积极引进客商,确保了柠檬鲜果收购工作顺利。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办:德宏傣族景颇族自治州农业局    电话:0692-2121258

京ICP备05082807号   德宏农业信息网   德宏农业信息网.com

 


技术支持:昆明东讯科技有限公司