您现在的位置:首页>>特色产品>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
芒市伯林名特优水产养殖有限公司简介
【发稿时间:2016/4/18 8:51:19】 【作 者:龚加发】 【主 题 词:】
【责任编辑:杨丽芬】 【稿件来源:芒市农业局市场与经济信息股】 【审核发布:尹其代】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

  该公司是一家从事名特优水产养殖、加工及对外进出贸易的民营科技企业。成立于2004年12月,注册资金90万元,现已增资注册至1000万元。注册地址:芒市风平镇风平村一组。公司依托热区自然资源条件,从江苏南通引进名特优鱼、虾、蟹新品种和养殖技术,开展名优水产养殖试验、示范推广和水产品加工销售工作。公司现拥有一栋年可循环冷冻冷藏10000余吨农产品的冷库、一座年加工20000吨水产品加工厂加工生鱼片,一条2000吨鱼罐头加工生产线;在德宏州龙江水库有养殖基地50000亩,在缅甸勃固省建有热带鱼种苗繁殖及养殖基地一个基地。公司现有员工105人,其中管理人员8人,水产技术人员7人,其他90人。目前,公司正在龙江库区实施“龙江湖生态农业旅游建设项目”,预计投入资金4.12亿元,项目建成后年可接待游客30余万人次,项目建成正常运转后年可实现经济收入1.5亿元。
  公司在农业产业发展过程中,由于成绩突出,先后被各级政府及相关部门评为芒市食品行业诚信企业,银行信用AA企业,云南省农业厅选定为对缅甸国际农业援助单位,云南省农业产业化经营与农产品加工领导小组确定为第五批省级龙头企业,云南省中小型科技示范企业。

图片为水产品加工车间和冷库

图片为工人正在加工生产的生鱼片

图片为工人正在包装生鱼片

图片为公司援缅项目建设总部

 

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办:德宏傣族景颇族自治州农业局    电话:0692-2121258

京ICP备05082807号   德宏农业信息网   德宏农业信息网.com

 


技术支持:昆明东讯科技有限公司