您现在的位置:首页>>特色产品>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
有一种香甜叫芒东柑橘
【发稿时间:2016/1/11 17:13:01】 【作 者:何成江】 【主 题 词:】
【责任编辑:杨皎月】 【稿件来源:葫芦丝之乡网】 【审核发布:尹其代】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

  入冬,梁河县芒东柑橘陆续成熟。田野间,橘园里,温暖的阳光带您进入橙色的世界,有种香甜在空气中弥漫,它叫芒东柑橘。 芒东镇位于梁河县西部,现种有柑橘近千亩,分布于芒东镇罗岗村杏塘、湾中村大窝子、户那村大山田等村寨,是当地群众经济收入的主要来源。冬日,金黄的橘子缀满枝头,金灿灿,黄澄澄,一切鲜活而美好。橘子特有的香甜和着泥土的气息随风飘散,溢满橘农丰收的喜悦,俨然成为了梁河冬日里一道美丽的风景线。 芒东柑橘个大皮薄,汁多味甜,是广受欢迎的梁河生态健康农特产品。这个冬天,让我们相约芒东橘园,摘橘品橘,感受大自然的甜蜜馈赠!

图一

图二

 

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办:德宏傣族景颇族自治州农业局    电话:0692-2121258

京ICP备05082807号   德宏农业信息网   德宏农业信息网.com

 


技术支持:昆明东讯科技有限公司