您现在的位置:首页>>特色产品>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
礼品西瓜
【发稿时间:2009-10-22 17:17:48】 【作 者:段韬】 【主 题 词:礼品;西瓜】
【责任编辑:段韬】 【稿件来源:德宏州农业局信息统计科】 【审核发布:段韬】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

   
   
   
   
   

  德宏地处云南省西部,高黎贡山南麓,属滇西峡谷区;位于东经97°31′~98°43′、北纬23°50′~25°20′之间。年平均气温在18.4℃~20℃,形成了冬无严寒,夏无酷暑,雨量充沛,雨热同期,干冷同季,年温差小,日温差大,霜期短、霜日少,的特点,为多种作物提供了良好的生长和越冬条件。德宏州经作站经过几年的试验种植礼品西瓜已获得成功,近年来种植规模不断扩大,礼品西瓜口感好、水份多、含糖高深受广大消费青睐,远销省内外。欢迎广大客户合作与订购。

联系人:陈先生

联系电话:13988202056

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办:德宏傣族景颇族自治州农业局    电话:0692-2121258

京ICP备05082807号   德宏农业信息网   德宏农业信息网.com

 


技术支持:昆明东讯科技有限公司