您现在的位置:首页>>图片库>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
杂交玉米品种展示
【发稿时间:2014/6/9 17:04:14】 【作 者:王岚 】 【主 题 词:】
【责任编辑:李自来】 【稿件来源:盈江县种子管理站】 【审核发布:尹其代】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   盈江县农业局种子管理站,在儒林园林玉米种植基地参加展示的玉米品种长势喜人,硕果累累。

 

 

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办:德宏傣族景颇族自治州农业局    电话:0692-2121258

京ICP备05082807号   德宏农业信息网   德宏农业信息网.com

 


技术支持:昆明东讯科技有限公司