您现在的位置:首页>>农业资讯>>国内动态>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
世界动物卫生组织对风平镇养殖企业进行口蹄疫防控评估
【发稿时间:2018/7/18 9:41:00】 【作 者:徐智凤】 【主 题 词:】
【责任编辑:龚加发】 【稿件来源:风平镇农业综合服务中心】 【审核发布:王广毕】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

2018年7月16日,世界动物卫生组织对我国口蹄疫国家控制计划执行情况评估组到达芒市,将对德宏州开展为期两天的口蹄疫防控评估。

世界动物卫生组织是一个政府间组织,其成员国及地区已达到180个。其宗旨是改善全球动物和兽医公共卫生以及动物福利状况。收集并通报全世界动物疫病的发生发展情况及相应控制措施,促进并协调各成员加强对动物疫病监测和控制的研究,制定动物及动物产品国际贸易中的动物卫生标准和规则。

风平镇帕底村委会的盈瑞畜牧养殖有限公司做为风平镇的养殖龙头企业有幸作为评估企业迎接世界动物卫生组织的严格评估。省农业厅、省动物疫控中心、省动物卫生监督所、德宏州、芒市农业局、风平镇农业综合服务中心兽医组相关领导陪同调研下,世界动物组织四位专家博士对盈瑞畜牧养殖有限公司的育牛来源、免疫程序疫苗种类、疫病监测、应急处置、销售途径等一系列口蹄疫相关工作现场、痕迹资料进行仔细查看询问,并对芒市相关部门的口蹄疫防控工作

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办:德宏傣族景颇族自治州农业局    电话:0692-2121258

京ICP备05082807号   德宏农业信息网   德宏农业信息网.com

 


技术支持:昆明东讯科技有限公司