您现在的位置:首页>>政务公开>>廉政文化>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
陇川县动物卫生监督所召开学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》专题会议
【发稿时间:2018/9/4 16:24:46】 【作 者:邵庆存】 【主 题 词:】
【责任编辑:况云艳】 【稿件来源:陇川县动物卫生监督所 】 【审核发布:王广毕】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

2018年9月3日,动物卫生监督所组织全体职工学习了《习近平总书记新时代中国特色社会主思想三十讲》。所长薛应凡同志主持了该会议。

  会上,所长要求全体职工要充分认识组织学习《习近平总书记新时代中国特色社会主思想三十讲》的重要意义。党的十九大确立了习近平新时代中国特色社会主义思想党的指导思想的历史地位并写进党章,十三届全国人大一次会议通过的宪法修正案将习近平新时代中国特色社会主义思想载入宪法,实现了党和国家指导思想的又一次与时俱进。三十讲分三十个专题全面、系统、深入阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵、精神实质、实路要求,是广大党员、干部、群众深入学习领会习近平新进代中国特色社会主义思想的重要辅助读物。

  随后,由副所长邵庆存带领大家全文学习了“第一讲,习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想”。第一讲从立足时代之基、回答时代之问的科学理论系统完备的科学体系、特色鲜明的理论品格经过实践检验、富有实践传力的强大武器21世纪马克思主义、当代中国马克思主义等四个方面进行了阐述。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办:德宏傣族景颇族自治州农业局    电话:0692-2121258

京ICP备05082807号   德宏农业信息网   德宏农业信息网.com

 


技术支持:昆明东讯科技有限公司