您现在的位置:首页>>政务公开>>廉政文化>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
陇川县农业局组织观看反腐倡廉警示教育片
【发稿时间:2018/9/4 16:24:03】 【作 者:腾莉花】 【主 题 词:】
【责任编辑:况云艳】 【稿件来源:陇川县农业局党办 】 【审核发布:王广毕】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

9月3日上午,陇川县农业局组织全局干部职90余人观看反腐倡廉警示教育片《贪官心理档案》和《莲城警钟》让同志们从中接受了一次精神上的洗礼。

《贪官心理档案》以一系列腐败案作为典型案例,对他们心存侥幸等违纪违法心理进行深入剖析。《莲城警钟》讲述了河南许昌一批违纪违法干部所作所为与青莲“出淤泥而不染,濯清涟而不妖”的高贵品质背道而驰,他们自甘堕落,疯狂侵吞国家财务,从堕落走向毁灭的过程。

警示片剖析深入,警钟长鸣。片中服刑贪官声泪俱下的忏悔,触动着同志们的灵魂,大家观看后深受教育,表示引以为戒,洁身自好,牢筑防腐拒变思想防线。

局党委书记何顺华提出四点要求:一是严格要求自己洁身自好,严格按照《廉政准则》行事,时时刻刻严格要求自己,对照自己的言行。二要履职尽责,率先垂范,真正把党风廉政建设责任制落到实处。三要接受监督,自觉接受组织和群众的监督,常反省。四要警钟长鸣,坚持原则,严格纪律,始终保持思想纯洁、行为端正。

 

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办:德宏傣族景颇族自治州农业局    电话:0692-2121258

京ICP备05082807号   德宏农业信息网   德宏农业信息网.com

 


技术支持:昆明东讯科技有限公司