您现在的位置:首页>>政务公开>>廉政文化>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
德宏州农机推广站党支部召开预备党员转正会议
【发稿时间:2018/7/10 16:18:19】 【作 者:州农机推广站】 【主 题 词:】
【责任编辑:戴有铭】 【稿件来源:德宏州农机推广站】 【审核发布:王广毕】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

州农机推广站党支部召开预备党员转正大会。讨论关于我站一名预备党员转正的问题,会议由支部书记王健主持,宣传委员负责监票和计票。

会上该同志向党组织汇报自己成为预备党员后在思想上、行上的认识改变,并指出自己的不足,让在场的党员更深入地了解自己;党介绍人对该同志一年来的表现表明态度紧接着,与会党员们踊跃发言,实事求是地发表了意见,客观地道出了转正党员的闪光点和不足之处大家一致认为,该同志在这一年的预备考察期间,严格要求自己、积极参与党组织的各项活动、及时向党组织汇报自己的思想情况,工作积极、踏实肯干、模范带头作用突出在工作中起到了积极的带动作用。

随后,全体党员通过票决的方式进行了表决决议一致通过预备党员按期转正。该同志感谢各位党员对自己的信任,决心成为正式党员后,会更加认真地学习党章,努力工作。整个会议流程规范,气氛庄重。

最后支书记王健向转正的党员同志提出了殷切希望,并带领该同志进行了入党宣誓。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办:德宏傣族景颇族自治州农业局    电话:0692-2121258

京ICP备05082807号   德宏农业信息网   德宏农业信息网.com

 


技术支持:昆明东讯科技有限公司