您现在的位置:首页>>政务公开>>廉政文化>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
梁河县甘蔗技术推广站党支部开展建党97周年庆祝活动
【发稿时间:2018/7/6 10:29:50】 【作 者:江宗业】 【主 题 词:】
【责任编辑:杨荣丽】 【稿件来源:梁河县甘蔗技术推广站 】 【审核发布:德宏州农业局】

 

7月2日下午,梁河县甘蔗技术推广站党支部在农业局7楼党员活动室召开庆祝中国共产党成立97周年活动。县甘蔗技术推广站10名党员参加活动,本次会议邀请了县农业局党委委员、局长杨荣富、副局长梁愿昌、陈朝从参加活动。会议由支部书记李林森主持。

会上,全体党员重温了入党誓词,支部书记李林森和徐刚纯同志领学了新修订的《中国共产党章程》。县委“五用”“五化”宣讲团、梁河县“习近平新时代中国特色社会主义思想”讲习所成员、梁河县农业局副局长梁愿昌作了“不忘初心,牢记使命,筑牢四个意识,实现伟大梦想”的精彩讲解,从革命时期至十九大分为四个阶段对不同时期干部标准进行讲解,还结合农业系统解读了如何当好“三农干部”服务好农民、农村、农业。

 

 

副局长陈朝从围绕《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》给全体党员上了一次生动的党课,着重从“我国社会主要矛盾的变化是关系全局的历史性变化”等方面入手,从四个方面进行了讲解,一是我国社会主要矛盾的变化反映了时代和实践要求,二是我国社会主要矛盾变化的主要依据,三是我国社会主要矛盾变化的实践要求,四是为什么我国社会主要矛盾的变化没有改变对我国社会主义所处历史阶段的判断。

县农业局局长杨荣富结合梁河甘蔗产业发展,就新时期如何加强学习、发挥党员的先锋模范作用提出了相关工作要求,一是简要分析梁河县情,二是当下我们每个人肩上的责任和担子,三是要求每个党员遵纪守法。肯定了甘蔗站对梁河蔗糖产业发展所做的工作。新时代、新要求、新思路、新作为,我们每一个党员和干部职工都要履好职,任何时候都要遵纪守法和遵守规章制度,为决胜全面建成小康社会而努力奋斗。杨荣富局长还就当前甘蔗生产中存在的问题和不足提出要求,要求加强制度建设严格按照管理制度加强对干部职工的管理,加强学习提高业务及服务能力,踏踏实实抓好工作,为全县蔗糖生产的发展做出贡献。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办:德宏傣族景颇族自治州农业局    电话:0692-2121258

京ICP备05082807号   德宏农业信息网   德宏农业信息网.com

 


技术支持:昆明东讯科技有限公司