您现在的位置:首页>>政务公开>>廉政文化>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
德宏州种子管理站党支部“七一”走访慰问老党员
【发稿时间:2018/7/5 15:08:46】 【作 者:丁家盛】 【主 题 词:】
【责任编辑:zbg】 【稿件来源:德宏州种子管理站】 【审核发布:王广毕】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

殷殷深情,浓浓关爱,为纪念中国共产党成立97周年,充分体现党组织对老党员的关心和爱护,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,72日下午,州种子管理站领导班子及相关工作人员一行到重病老党员家中进行“七一”走访慰问,把党组织的温暖送到老同志的心坎上。

在慰问中,向老党员致以节日的问候和祝福,感谢他为全州种子管理事业所作出的积极贡献,指出,老党员是我们的宝贵财富,要爱护好、照顾好老党员,不仅在生活上给予更多的关心和照顾,还要采取灵活多样的方式、创新活动载体正常开展好党的组织生活,让老党员积极参与进来,真正让他老有所依、老有所养、老有所乐、老有所为,嘱咐家人照顾好老人的起居生活,祝福他身体健康、幸福安康、健康长寿,希望他开开心心安度晚年,幸福度过每一天。

通过走访慰问,进一步增强了老党员的荣誉感、归属感和自豪感,坚定了永远跟党走的决心和信心。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办:德宏傣族景颇族自治州农业局    电话:0692-2121258

京ICP备05082807号   德宏农业信息网   德宏农业信息网.com

 


技术支持:昆明东讯科技有限公司