您现在的位置:首页>>政务公开>>廉政文化>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
州甘科所组织学习中共十九届三中全会精神
【发稿时间:2018/5/9 10:05:39】 【作 者:赵红梅】 【主 题 词:】
【责任编辑:杨光琴】 【稿件来源:州甘蔗科学研究所】 【审核发布:王广毕】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

57上午州甘科所召开专题学习会议,学习贯彻党的十九届三中全会精神,研究部署贯彻落实工作。州甘科所全体干部职工参加会议。 

会上原原本本地传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第次全体会议公报》

会议指出:党的十九届三中全会审议通过了《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和《深化党和国家机构改革方案》,这是推进国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革。

会议强调:方向和原则至关重要。坚持什么样的改革方向、遵循什么样的改革原则,决定着改革的性质和最终成败。要认真学习、深刻领会习近平总书记在全会上的重要讲话,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前时期的重要政治任务,要同学习贯彻党的十九大精神结合起来,深刻领会深化党和国家机构改革的目标、首要任务、重要任务、必然要求,统一思想、统一行动,锐意改革,把党中央的决策部署一项一项抓实抓好。

党支部书记苏明要求:全所干部职工要认真领会习近平总书记的重要讲话,以逢山开路、遇水架桥的精神,不折不扣、全面落实深化党和国家机构改革各项部署,为决胜全面建成小康社会、加快推进社会主义现代化、实现中华民族伟大复兴的中国梦提供有力制度保障。

 

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办:德宏傣族景颇族自治州农业局    电话:0692-2121258

京ICP备05082807号   德宏农业信息网   德宏农业信息网.com

 


技术支持:昆明东讯科技有限公司