您现在的位置:首页>>政务公开>>廉政文化>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
州农技推广中心组织全体离退休干部职工到杨善洲林场参观学习活动
【发稿时间:2018/5/2 16:07:47】 【作 者:罗怀宇】 【主 题 词:】
【责任编辑:车宏志】 【稿件来源:农技推广中心】 【审核发布:王广毕】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

2018427日,州农业技术推广中心组织全体离退休干部职工到施甸县大亮山杨善洲林场参观学习活动。主要内容为:实地参观感悟杨善洲同志的精神内涵,亲身体验“善洲精神”,与大亮山亲密接触,追寻杨善洲足迹,缅怀老书记的高风亮节。


到达杨善洲林场,老职工们先后参观了杨善洲事迹展览室、善洲陵墓、善洲故事林、老场部、老窝棚,通过零距离观看杨善洲老人的各种事迹,现场感受及观看杨善洲老人当年使用的工具、物品等实物及图片,真实的反映出一位廉洁奉公、淡泊名利的好领导与平凡而又高尚的老人,把一座座荒山变成松柏直立的青山,一座座青山变成了金山银山,充分发扬了老一辈革命先烈的艰苦奋斗、连续作战、无私奉献的优良传统美德。

  


通过实地参观学习,使离退休干部职工的思想又一次受到了教育,灵魂再一次得到洗礼,更深切地感受到了老书记恪守信念,清正廉洁,一心为民的高尚情操。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办:德宏傣族景颇族自治州农业局    电话:0692-2121258

京ICP备05082807号   德宏农业信息网   德宏农业信息网.com

 


技术支持:昆明东讯科技有限公司