您现在的位置:首页>>政务公开>>廉政文化>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
盈江县农业局种子支部组织党员干部开展禁毒警示教育活动
【发稿时间:2018/4/24 9:39:09】 【作 者:许君林】 【主 题 词:】
【责任编辑:板保德】 【稿件来源:农业局植保植检站】 【审核发布:王广毕】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

  2018年4月20日,盈江县农业局种子支部组织20余名党员干部前往云南省第六强制隔离戒毒所盈江分所接受禁毒警示教育。强制戒毒所工作人员向大家详细讲解了我国禁毒历史、毒品的由来、认识毒品和毒品的危害、云南省强制隔离戒毒模式等知识,给大家上了一堂生动、严肃的禁毒、防毒课;特别是康复学员的现身说法,活生生的事例告诫大家,不要因好奇而吸第一口毒品,给自己和家庭带来无穷无尽的悲痛;最后,全体党员宣读了禁毒誓词。
    通过此次活动,全体党员一致认为,要加强禁毒知识学习,提高自身业务水平,一起树立“珍爱生命 远离毒品”的禁毒防毒意识,形成全民禁毒的良好社会氛围。



【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办:德宏傣族景颇族自治州农业局    电话:0692-2121258

京ICP备05082807号   德宏农业信息网   德宏农业信息网.com

 


技术支持:昆明东讯科技有限公司