您现在的位置:首页>>政务公开>>廉政文化>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
纠正“四风”不止步 作风建设永远在路上
【发稿时间:2018/1/2 17:30:23】 【作 者:丁家盛】 【主 题 词:作风建设】
【责任编辑:zbg】 【稿件来源:德宏州种子管理站】 【审核发布:王广毕】

1229日下午,州种子管理站召开干部职工会,加强节前廉洁教育,传达州委、州政府《关于做好2018年元旦春节期间有关工作的通知》和州纪委《关于2018年元旦春节期间加强纪律作风建设的通知》精神,严格遵守廉洁自律各项规定,持之以恒正风。


会议强调,党的十九大对持之以恒正风肃纪作出了新的部署,明确要求坚持以上率下,巩固拓展落实中央八项规定精神成果,继续整治四风问题,坚决反对特权思想和特权现象。近日,习近平总书记作出重要批示,强调纠正四风不能止步,作风建设永远在路上。随着全面从严治党的不断深入,面上的四风问题得到有效遏制,但四风问题具有反复性和顽固性,变换花样、隐形变异等问题依然存在。要认真贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正四风、加强作风建设的重要批示精神,坚决防止不良风气反弹回潮,不断巩固和拓展落实中央八项规定精神的成果。

会议要求,一要结合深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,深刻领会习近平总书记重要批示的内容和精神实质,牢固树立四个意识,不断提高政治站位和政治自觉,以持之以恒的坚定决心和强有力的措施手段,推动作风建设向纵深发展。二要结合贯彻《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》精神和省委、州委《贯彻落实中央八项规定精神实施办法》,持续深化两个责任落实,突出问题导向强化主体责任,把纪律建设摆在更加突出位置,不断细化、实化纠正和整治四风问题的具体手段和方法,将高位推进和解决具体问题有机结合起来,以永远在路上的坚韧,锲而不舍抓好作风建设。三要倡导理性、文明、健康的消费观和人情观,尚俭戒奢、移风易俗,自觉抵制不良风气。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办:德宏傣族景颇族自治州农业局    电话:0692-2121258

京ICP备05082807号   德宏农业信息网   德宏农业信息网.com

 


技术支持:昆明东讯科技有限公司