您现在的位置:首页>>政务公开>>廉政文化>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
德宏州种子管理站:开展集体廉政谈话
【发稿时间:2017/12/13 15:32:38】 【作 者:丁家盛】 【主 题 词:】
【责任编辑:zbg】 【稿件来源:德宏州种子管理站】 【审核发布:王广毕】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

为贯彻落实谁分管谁谈话制度,加强党风廉政和反腐败建设,筑牢党员干部拒腐防变的防线,124日,州种子管理站开展集体廉政谈话。

会上,州种子管理站站长刘宏珺提出4点要求 :一要加强政治理论和国家各项政策法规的学习,提高政治站位,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,深入学习专业技术知识,提高业务素质和服务水平,努力构建学习型单位。二要认真履职尽责,在岗位上忠于职守、爱岗敬业,在工作中扎扎实实、任劳任怨,在生活上清廉自守,把“严以律己”的要求落实到实实在在的具体工作中。三要强化团结协作,增强团结意识,树立团结就是力量,团结出凝聚力,团结出战斗力的观念,向爱护自己的眼睛一样维护同事、单位的团结,学会尊重人、理解人、关心人、宽容人,同事之间要相互信任、相互支持,努力营造团结干事的氛围。四要严格遵守各项规章制度。认真执行上下班制度,紧绷纪律和规矩这根弦,严格按照规定和程序办事,用“五个必须”、“七个有之”这面镜子经常照照,防微杜渐,遵规守纪,把严于律己落到实处。

  通过此次交心谈心,彼此增进了解,加强了相互沟通,进一步增强党员干部的廉洁自律意识,对改进工作作风、提升办事效率,促进党员干部廉洁从政起到了积极作用。

 

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办:德宏傣族景颇族自治州农业局    电话:0692-2121258

京ICP备05082807号   德宏农业信息网   德宏农业信息网.com

 


技术支持:昆明东讯科技有限公司