您现在的位置:首页>>政务公开>>通知公告>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
盈江县农业局关于农药经营许可实地核查结论的公示(第三批)
【发稿时间:2018/9/27 14:51:17】 【作 者:李桂松】 【主 题 词:】
【责任编辑:板保德】 【稿件来源:盈江县农业局农业行政综合执法大队】 【审核发布:张琳】

按照《农药管理条例》和《农药经营许可管理办法》的规定,根据《云南省农业厅关于印发云南省农药经营许可实施办法的通知》(云农种植【2018】21号)、《德宏州农业局关于印发德宏州农药经营许可实施方案的通知》(德农发【2018】98号)、《德宏州农业局关于印发德宏州农药经营许可审查细则(试行)的通知》(德农发【2018】202号)文件的要求,我局经过严格材料审核后,2018年8月13日至921日对辖区内143家经营单位进行实地核查,现将经整改后,材料审核及实地核查合格的经营企业予以公示。公示如下:

一、盈江县弄璋镇安强农资经营部

二、盈江县弄璋镇小郭农资便利店

三、盈江县弄璋镇家家肥农资店

四、盈江县弄璋镇刘永权农资店

五、盈江县旺财农资经营部

六、盈江县太平镇大鹏农资经营

七、盈江县兴和百货店

八、盈江县弄璋镇恩早农资利民店

九、盈江县新城乡芒丙保丰农资经营部

十、盈江县旧城玖鸾农资经营部

十一、盈江县新城乡秋红农资店

十二、盈江县田田圈农资经营部

十三、盈江县弄璋镇翌铭农资经营部

十四、盈江县弄璋镇福田农资经营部

十五、盈江县弄璋镇书显农资经营店

公示时间 :2018年 926日至 2018年930

公示期若对公示有异议,请实名通过来电、来信、来访等形式,盈江县农业局农药经营许可监督检查工作组反映

监督电话:0692-8180259

 

                               盈江县农业局

                               2018年926

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办:德宏傣族景颇族自治州农业局    电话:0692-2121258

京ICP备05082807号   德宏农业信息网   德宏农业信息网.com

 


技术支持:昆明东讯科技有限公司