您现在的位置:首页>>政务公开>>通知公告>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
德宏州农业局职改办2018年拟提交州人力资源和社会保障局审核申报高级职称人员名单公示
【发稿时间:2018/9/11 17:31:22】 【作 者:人事科】 【主 题 词:】
【责任编辑:王广毕】 【稿件来源:德宏农业局人事科】 【审核发布:王广毕】

根据《德宏州人力资源和社会保障局关于印发2018年专业技术职称评审计划的通知》(德人社发〔201884号)要求,现将德宏州农业局职称改革领导小组办公室拟提交州人力资源和社会保障局审核申报高级职称的108名人员情况予以公示。公示期5个工作日(2018911日—917日),如有异议,可向州农业局职改办反映。

联系电话:2110531

 

附件:2018年州农业局高级职称评审公示名单.xls 

 

德宏州农业局职称改革领导小组办公室

2018911

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办:德宏傣族景颇族自治州农业局    电话:0692-2121258

京ICP备05082807号   德宏农业信息网   德宏农业信息网.com

 


技术支持:昆明东讯科技有限公司